За край Земли, в страну чудес...

Шарапов 58
За край Земли, в страну чудес,
Душа зовёт так вдохновенно…
Там ближе - таинство небес,
И, звёзд - мерцанье откровенно…

В стране не вянущих садов,
Она мечтает о блаженстве…
О райской - чистоте плодов,
И, чувств, цветущих в совершенстве…

За край Земли, стремимся мы,
Страна чудес – Земные сказки…
Рассвет всегда - щедрее тьмы,
Он, даже в Осень, строит глазки…

В миг, вдохновенная душа
В реальный мир переселилась…
Свет принимает - чуть дыша,
Отдавшись чувствами на милость…

16.09.2007год