я - сердце, а ты - Любовь...

Алекс Баттан
Лучик осеннего Солнышка метко выстрилил теплым лучом прямо в сердце...
Кто я? - всего лишь соль в волнах человеческого океана...
Центр Вселенной, которая исчезнет вместе со мной.
Но ты... ты - это другое.
Когда мечтаю увидеть тебя - я смотрю на звездное небо.
Когда говорю - каждым звуком зову тебя.
Ветер скулит за окном, чувствуя мою тоску по тебе, и половина меня рыдает вместе с ним, а вторая половина никак не встретится с первой...
Понимаю, я виноват.
Ты прости меня, глупого, милая, если любишь, ты меня позови - и я отыщу тебя, где бы ты ни была.
Мое тело так жаждет твоих прикосновений!
Мои щеки горят, лишь подумаю о тебе!
Просыпаясь, я сожалею всего об одном - о объятьиях твоих, которых так не хватает!
Мы не можем жить друг без друга, потому ты - Любовь, а я - сердце...


16.09.2007