Состояние

Светлана Ермакова
Сердце, уставшее задавать вопрос
(Не помню… что-то наивное),
Бьётся сильней лишь от быстрой да вверх ходьбы.
К лицам, забывшим едкую влагу слёз,
Причислена. Эмоции - примитивные.
Нравится ныне тот, кто прост. А и тупой хоть бы.

Сложность натур постигать? Нате!
Я работаю только по предоплате.


© Svetlana Ermakova