Удивляемся птице-мечте... К дню рождения Стаса Михайленко

Шарапов 58
Прибавляются годы к судьбе,
Мы им рады порой безмятежно...
И потом, в безудержной мольбе,
Обращаемся к юнности нежно...

Улыбаемся, с грустью в глазах,
На "пингвинов" смотря первогодков...
Изливаем печали в слезах,
Самой чистой слезы-самородков...

Удивляемся птице-мечте,
Что на крыльях витает над нами...
Наши годы в своей красоте,
Из души отражаются снами...

Вячеслав Шкатов 15.09.2007 20:32