Мчится жизнь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мчится жизнь, как самый скорый поезд,
Птицей сизокрылою летя.
Я живу, о прошлом беспокоюсь,
Календарь листками шелестя.

Свой багаж и груз чужих ошибок
Я беру с собой в далекий путь.
Он порой тяжел, но все же гибок,
И боишься не туда свернуть.

Оглянулась, вспоминая что-то,
Увидала грустное в смешном.
И мелькнули жизни повороты,
Словно кадры старого кино.

Будем помнить яркие моменты:
Дни, недели, месяцы, года...
Жизнь дарила много комплиментов,
Их оставим в сердце навсегда.