Мне запомнились твои губы

Анатолий Травкин
 Мне запомнились твои губы
Естественные и большие,
Лицо, его черты не грубы,
Глаза черные,магической силы.

Ты мельком взглянула на меня
И в миг, оценив, спросила,
Отчего и для чего пришел сюда,
Тут бесчинствует нечистая сила.

Если шалишь в этих местах ты,
Я согласен на все испытания,
Как наивны твои мечты,
Эта сила лишает сознания.

А я хочу, тебя видеть со мной.
Даже если грозит мне опасность,
Уходи, парень милый, смешной,
Губы мои несут горе,а не радость.