Душа, измученная знает

Анатолий Травкин
 Душа, измученная знает,
Чем грозит ей рок,
Но это ее не пугает,
Коль судит ее сам Бог.

Твердость воли ее велика,
Она светла, чиста,
И излечится сама,
Если в сердце юноши весна.