Снег беды

Эль Фаустова
До сини обморозил руки
крутой беды колючий снег.
Во тьме он бесконечен – жуток,
как бешенства
неслышный бег.
Он иссекает в кровь мне веки,
прокалывает их насквозь.
... В ту ночь бездомному калеке
у вас ночлега не нашлось.