Странно?.. 26 Ноября 2006 г

Анхель Риалот
Мне так странно
Жить среди людей,
Не бояться
Мокрых площадей,
Ненавидеть
Собственную боль,
Находиться
Всегда рядом с тобой…

Ночью в небе
Ты зажжешь звезду.
Ты не бойся,
Я не упаду.
В сердце холод,
Леденящий вой:
Это Тьма
Пришла за мной.

Ты мне скажешь:
«Я навеки твой»
Я отвечу:
«Я всегда с тобой…
Вместе снова
Полетим к звезде
Что всю жизнь
Нам светит в темноте?..»