Срок вышел, Джек...

Лана Си-Верс
Их было не двенадцать, а тринадцать,

И каждому был дан свой срок.

Срок вышел, Джек, и не пятнадцать -

Одна, а если нет – то сто.

Из-за таких иллюзий на край света…

Судьба завяжет узел свой,

Огонь презрения всё в пепел

Сожжет, и будет мир готов

К принятию твоей другой миссИи,

Где небо – дно, а зло - добро,

Дождь зачеркнёт опять косыми,

Но и ему положен срок.

Так будет без конца и без начала,

Край света? - он не так уж плох,

Не нужно кораблю причала,

Уже как море нам песок.