Когда реальностью становятся мечты

Андрэ Де Лионкур
В рассветные часы, когда дышу тобою
Моя душа летит туда, где дремлешь ты
И в тишине шагов бегу я за мечтою,

Как сотни лет назад бежал встречать рассвет
В далекую страну, какой на картах нет.

Вновь каравеллой ты в тумане проплываешь,
По утренней росе ступая босяком,
И с каждым шагом вновь о наших днях мечтаешь,

О той стране, где падает и тает грустный снег,
Которую вдвоем согрели мы на век.

В полночные часы, когда сон не приходит,
Когда наши мечты вбирают плоть и кровь,
Тогда сомнения последние уходят

В молчании встречать и провожать рассвет
В страну далекую, какой на картах нет.

И каждый новый день наполнен нашим Чувством,
Наполнен чистотой и вечностью души,
Величьем красоты Любовного искусства.

Когда слова Любви правдивы и просты,
Тогда реальностью становятся мечты.