В моём саду весна надежд

Будду
Про дорогу в никуда, можно и забыть,
Но бывает иногда, посмотрю на облака
И задумаюсь как мне быть -
Сегодня, завтра и вчера, сейчас и будду?...

Что за цветы в моём саду,
Какие песни проплывают?...
И... полетелим по лугу,
И звёзды в море зажигают...

В моём саду весна надежд -
Растут мечты, сбываются!
По небу рыбы проплыли
Поют цветы и заливаются!...

Про дорогу в никуда, можно и забыть
Сегодня, завтра и вчера, сейчас и будду...