Рыжим сполохом...

Анастасия Смилина
Рыжим сполохом, тихим шорохом,
нежным шелестом закружит,
засыпает хрустящим ворохом,
пылким шёпотом ворожит,

наполняя пустоты ливнями
детской радости и огня.
Золотая моя, счастливая,
всё отнявшая у меня!

Взмах крыла голубыми венами
обозначит ветви пути…
колдовства твоего, наверное,
безогляднее не найти.

Твой подарок роднее прошлого,
осень ближе знакомых слов.
Дорогая моя, хорошая,
всеобъемлющая любовь!