Мои стихи сгорят!

Андрей Володькин
Как много разного вокруг!
А рядом – пустота…
И капли мысленных потуг
Срываются с листа…
Танцуют буквы и слова.
Ложатся точки в ряд…
Моя душа ещё жива!
Но как в тумане голова…
Конечно ты была права
Мои стихи – сгорят!