Задрожала струна и снова

Анатолий Громов
Моему другу - поэту, композитору и музыканту Евгению Антонову


Задрожала струна и снова
Ветер чувств растревожил душу.
Ты поешь и каждое слово
Я хочу без остатка слушать.

Пой, мой друг, про дворы и Наталью,
Пусть гитара звенит устало.
Я уже не дружу с печалью,
Только жаль до утра так мало.

На столицу рухнуло небо,
Ну а мы подпеваем дружно.
Водку пьем и нам вместо хлеба
Настоящая крепкая дружба.

Хорошо, что и в наше время
Есть еще НАСТОЯЩИЕ люди.
Ты – такой. И в тебе, уверен,
Никогда злой фальши не будет.