Агитация

Константин Полянский
Как хорошо, что в мире этом
Влюбленным можно жить поэтом…
Восходы солнца по утрам
Мне так милы, скажу я вам...

Но не спеши, мой друг судить
Хочу не рифмой восхитить…
И даже вряд ли о любви
Сии суждения мои…

Ведь если вправду – замечтался!
Сказать же о другом пытался…
О самом светлом и родном -
О ящичке. . . ну да, о том,
Который должен с горкой нами
Набиться разными стишками…

Пусть полнится родной контейнер
На славу миру и Богам
А гениальным сочиненьям
Дивится Пушкин Саша сам!

О, авалоновец мужайся,
За горло музу ты хватай,
Пером скорей вооружайся,
Стихов побольше сочиняй!
В конце недели ты в заслугу
И благодарствуя судьбе
За лучший стих сорвешь конфету
А то и круче – может две!...

PR-ский ход принес успех!
Мораль увы стара, как свет:
«Теперь в умах сидит у всех
Что не писать и смысла нет!»

02.03.2007 /kostyan/