Позволь

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Позволь, пока ты спишь, я прошепчу
Неслышным шепотом к дню твоего рожденья -
Я столько слов тебе сказать хочу,
Но главное - желаю вдохновенья.

Среди судьбы дорог чтоб путь нашел,
И чтобы веру не терял ты никогда,
С проторенной тропинки не сошел,
И чтоб светила путеводная звезда.

Желаю чувств безудержных, безумных,
Чтоб окунуться в океан страстей,
И в окруженьи преданных, надежных,
В огонь и в воду за тобой, друзей.

Позволь, пока ты спишь, я прошепчу
И шепотом поздравлю с днем рожденья -
"Скучаю без тебя", - но промолчу,
И, дверь захлопнув, отойду лишь в тень я.

август 2007 г.