Кобяки

Александр Словосвет
Среди светлых волхвов есть и бьющий кудесы,
Сих кудесников света бояться все бесы,
Святым плясом, кудесой, изгоняют чертей,
Русь, народ обрегают словно любых детей,

Русский пляс, суть кудеса, это танец бойцов,
Он достался потомкам из глубоких веков,
Бить кудесу, ломаться - совершать древний пляс,
Святым плясом кудесой ведуны входят в транс,

Бить кудесу, ломаться, значит с бубном камлать,
И ломаясь - кобенясь, связь с богами держать,
Русский пляс, суть кудеса это танец бойцов,
Он достался потомкам из глубоких веков.

Бить кудесу, ломаться, древний пляс совершать,
И ломаясь кобенясь бесов нави топтать,
Ритуальные плясы кобяки исполняют,
Кобяки себя грому, Перуну посвящают,

Кобяки или кобы громовежца волхвы,
С Перуном ради Света ведут бой против тьмы,
Бьет кобяк кудесник демонов камланием,
Боевою пляской вкруг костра ломанием.

Вкруг костра кобенятся в звуках бубна топом,
Бьется против демонов рядом с Ярым Богом,
Топчут бесов яростно, в землю их вбивают,
Богов Света Белого, правду прославляют.