Вещуны

Александр Словосвет
К ведунам примыкают волхвы вещуны,
Разъясняют они людям вещие сны,
То, что будет по снам вещуны предвещают,
На Путь истины, Прави, людей наставляют,

Состоит наша жизнь из знамений от бога,
Вещуны разъясняют знамения Рода,
Для людей гороскопы волхвы составляют,
По движеньям планет и по звездам гадают,

Все планеты и звезды знают эти волхвы
Даже те, что глазами для людей не видны,
Дар Святой, Каляды это знание, Света,
Называют его Свято русская Веда.

Есть творцы заговоров, Святых заклинаний,
Очень древних, вибральных тантрических знаний,
Называют волхвы заклинания мантрой,
А читающих мантры, брамином и брахмой,

Всех рожденных на свет, брамин мантрой встречает,
Умеревших брамин на тот Свет провожает,
Бормотаньем Святым Славы жизни возносит,
За людей у Богов брамин милости просит,

Кощунами еще сих волхвов называют,
Мифы, были, легенды кощуны Излагают
А кощунствовать, значит мифы, были читать,
Через мифы легенды связь с богами держать,

Это после того как россию крестили,
Кощунов ведунов всех в хуле обвинили,
Называют кощунством против бога хулу,
Кощунов же за это предает Тьма костру.

Так культуру дедов, наших предков сжигают,
Чернокнижием, ересью свет объявляют,
Свято татством святынь христианских назвали,
Ту культуру Руси, что деды создавали,

Кощуны мудрецы свет хранители рода,
Память предков несут для племен, для народа,
Кощуны поучают русов дружными быть,
По законам природы ладно, здравою жить.

Тянут при гадании кош, иначе жребий,
И поют о доблести прошлых поколений,
Истину всевышнего берегут в кощунах,
Кружевным орнаментом узорочья в струнах,

Вьют на гуслях звонких Правды свет для близкого,
Изрекая в песне Мудрый свет Всевышнего.
Свет сей поднимается, к звёздам во Сворогу,
Где с Пути молочного, Русь зовут в дорогу.