Всё проходит

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Всё проходит. Осень поджидает
У моих покошенных дверей.
Но никто на свете не узнает,
Что я снова думаю о ней.

Да, мой принц с прекрасным грустным взглядом,
Меня верно, как собака ждёт,
Но в моих мечтах всё Донна Анна,
Недопетой песней востаёт.

У любви красивое искуство -
Вглядываясь в сердце предавать.
Почему порой так дико-пусто,
И мечты о прошлом не унять.

"Всё проходит" так и мне казалось, -
Уходящей с утренней росой.
Но мечта во мне ещё осталась,
Хотя ей уже не быть со мной.

26 авгеста 2007г.