Я рву последнюю струну...

Юрий Беляков
Я рву последнюю струну
Нет больше сил играть с надрывом:
Я измождён крещендо-взрывом ...
Но сладострастно ... в тишину.

Последний вскрик души живой
Уносит зрителя с обрыва
В вираж фортиссимо-порыва
И рвётся шовчик наживной.

Уже близки нирваны дали
И недалёк сердечный спазм.
Рождает внутренний оргазм
Сплетенье чувств, что прежде спали.

Открою истину одну:
Тот станет ангелом двукрылым
Кто в мире мелочном, постылом
Порвёт последнюю струну.

15.09.07 г.