Под мимолётностью течений...

Юрий Хряпов
*
Под мимолётностью течений
Житейских снов и бренных слов,
Шагает время дум творений
В инакомыслия улов -
Иных по стати рассуждений
От тех общественных основ...
А впрочем, что нам в мире прений
Искать злосчастный звон оков -
Греховных дел и страсти рвения,
Души просторы под засов....
Не видя светлости прозрения
В движении вечных облаков.
Не зная, благости прощения,
В каких краях живёт любовь
Под мимолётностью течений
Житейских снов иль бренных слов.

24.апреля 2007JH