Разлук осенние грустинки...

Жорж Эросс
Разлук осенние грустинки
превратятся зимою в льдинки,
которые весной растают,
и вновь любви цветами засияют!


___________________
14 Сентября 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен