Одна на двоих

Михаил Воскресенский
"Одна на двоих..."
Время двинулось вспять
Небо звёзды приблизило к ним
Словно птицы весной
Возвратились увидеть на миг
Что глаза говорят
Но у прошлого много причин
Жаль,что этой любви
Не хватило одной на двоих.

Безразлично в далёкую юнность
Глядят зеркала
Где невеста с цветами в руках
В платье белом как снег
Зазвучали фанфары
Гости встали из-за стола
И кричали им горько!
Вы на свете счастливее всех..

А теперь в ресторане
Танцует мелодию грусть
И как будто снежинки
На скатерть ложатся слова
Вот и осень ей в такт
Три берёзки качаются,пусть
И осин разноцветная
Прелостью пахнет листва...

23.10.2004г./Mars/.