Романтика души

Константин Полянский
Если нет в душе покоя
И улыбка не видна,
Постарайся быть собою,
Будь свободен, и тогда…

Припев:
Ярким светом вспыхнет небо
И звезда сорвется вниз…
В мир фантазии и света
С головою окунись…
Невозможное возможно,
Лишь поверить поспеши…
Этой ночью в небе звезды
Жжет романтика души…

Чувствуй каждое мгновенье,
Улетая в никуда…
Будь удачи воплощеньем,
Ведь ты знаешь, что тогда…
Припев…

01.03.2007 /kostyan/