Ода

Константин Полянский
О, «Авалон», клуб-бастион !
Для наших муз ты отчий дом,
Для мыслей, как пьянящий ром !
Пока живешь ты, мы живем…

И сердца станет слышен звон
Под звук гитар со всех сторон !
Тут вдохновеньем окрылен
Творит художник пред холстом…

Не сразу будет труд весом,
Знай, мастерство придет потом !
Не будь упорства вклад внесен,
Искусство было б ремеслом …

И вот, мечтой своей ведом
Сюда приходишь день за днем !
О «Авалон», наш общий дом,
Пока живешь ты, мы живем…
 
7.10.2006 /kostyan/