Серым током

Комарова Юлия
Серые дома –
Дым безмолвный,
Переведена
Грусть по волнам

От меня к тебе
Через небо.
Этот путь не раз
Мной изведан…

В серых городах
Нет иного-
Тает на глазах
Свет живого.

Смс, звонки –
По частотам
Жизнь моя летит
Серым током.