Кукла

Комарова Юлия
Я не бесчувственная кукла-
Кусок раскрашенной пластмассы-
Я знаю горечь дней пожухлых,
Я помню боль ночей ненастных.

Мне тяжело бессильно видеть,
Как заливает ливень пламя,
Но побороть судьбу не выйдет:
Она владычица над нами…

Дано мне сердце волей неба-
Жаль неприкаянно, несчастно…
Ему спокойный путь неведом,
Благоразумный – неподвластен.

Сгорев однажды, нет мне места…
Прости за горечь дней пожухлых…
И знай: на миг БЫЛА СОГРЕТА
Холодная разломанная кукла…