Далекому другу

Лина Макс
Ложусь ли вечером в постель,
Смотрю ль на звезды из окна,
Я в этом космосе одна,
А ты - за тридевять земель!

Плывут по морю корабли,
Летит по небу самолет.
Я точно знаю наперед -
Мне не достичь твоей земли.

Пусть не дотронуться рукой,
Есть много способов других -
Лови!В волшебный замок твой
Летит мой примитивный стих!