Аленький цветочек

Елена Маркштедтер
Я в стихах тебя увековечу.
Возведу тебя на пьедестал.
Знаю, на земле ничто не вечно;
Я хочу, чтоб ты им все же стал.

Для тебя плету венок из строчек,
Вечной лаврой будет для тебя.
Ты для меня мой «Аленький Цветочек»,
Что сотворил мне в жизни чудеса.

И воспевать тебя я не устану,
Как не устану я тебя любить,
Тебе в стихах я памятник поставлю,
Чтобы тебя навеки сохранить.

Пускай читают все:и взрослые, и дети.
Пускай узнает вся земля, -
Что ничего б не написала,
Когда бы,  не было тебя!