И нежную прохладу милых щёк

Glory
5.
И нежную прохладу милых щёк
Узнаю сразу, только прикоснусь.
И простыней нежнейший в мире шёлк
Не променяю на любой искус.

Объятий страстных, поцелуев сласть
И слов твоих бесстыднейших волну
Не потеряю - Ты имеешь власть,
Полнейшую – люблю тебя одну.

Проходит всё. Волнительности тлен
Уйдёт, оставив прошлое взамен.
Уйдут друзья. Лишь память рядом бродит -

Старается любви не потерять…
Останусь я… и буду вспоминать
Про стройность ножек, полновесность бёдер,
******************