Твой поцелуй малиновый и вкусный

Glory
12.
Твой поцелуй – малиновый и вкусный
Мне предназначен только лишь в награду.
Быть может, вечер – кулинар искусный
Нам на десерт несёт любви усладу?

И, может быть, неведомый изгнанник
Опишет мир в просторах океана,
А тёплый ветер – полуночный странник
Поведает о самых дальних странах…

Туда ведут из прошлого дороги
И я бегу - стремглав, сбивая ноги,
В тот мир, где расцветаешь ты цветком

Из радостной девчонки – недотроги,
Чуть слышно, осторожно, понемногу…
Я думаю, представь себе, о том,
*****************