Мне не больно

Света В
Мне не больно это ложь
лоб горит бросает в дрожь
не спасают анаболики и водка
замыкание внутри
на запястья посмотри
видно всю перегоревшую проводку.

Всё нормально я жива
снег идёт растёт трава
солнце бьёт лучом не целясь под ресницы
ты пытаешься спасти
жизнь зажатаю в горсти
из-под сердца вынуть сломанную спицу.

Ты не бойся я дышу
принимаю белый шум
помню имя биографию и песни
в небо ветер унесёт
не волнуйся это всё
ты держись я обязательно воскресну.


14-15.09.07