Это не я!

Пожар Мария
Мама! Там не твоя дочь
На столе в кабаке танцует!!!
Мама...Не верь!Целую ночь
Любят за деньги другую!

Мама! Не я...Слышишь-НЕ Я
Горькую пью до сознанья потери!
Мама...Другая, но не твоя
Девочка в этом барделе!

Мама...Я знаю-всё видишь с небес.
Я почернела внутри...
Просто,наверное, это-мой крест...
Милая,не смотри!!!