Поезд жизни проносится мимо...

Ариадна и Тесей
Города, как перчатки меняю,
Радость встреч и тоска расставаний,
Но одно уже точно я знаю -
Что однажды я встречусь и с Вами..

Обниму, расцелую при встрече,
Восхищенно засыплю цветами!
Лишь любовь нас от старости лечит
От неё мы, как птицы, летаем..

И..., пока я дышу, - я страдаю,
Я люблю и бываю любимым.
Но ледышка на сердце не тает,
Поезд жизни проносится мимо...