Посижу, повою

Анна Буян
Уколола ночь разлукой
И окутала прохладой.
Посижу повою в муках,
А ЕЩЕ чего мне надо?

Утро солнышком пригреет,
Бризом ласковым укроет,
Только что-то все больнее,
Может, посижу повою?

Вечер подкрадется сонно
И шепнет на ушко слово,
Только все равно мне больно.
Посижу повою снова.

Вновь разлукой ночь укроет
И окутает прохладой.
Так всю жизнь свою провою…
А ЕЩЕ ЧЕГО МНЕ НАДО???

04.09.2003 г.