Мокрый ангел прищурив глаза...

Дочь Дождя
Мокрый ангел прищурив глаза,
Смотрит между седых облаков
Он глядит на тебя и меня
Разбирает обрывки слов...

Он смеется и плачет смотря в темноту,
Видя наши с тобою ошибки,
То ревет, разливая лучи по стеклу,
То дождем рассыпает улыбки

В луж бензиновых зеркалах
Он увидит чужие измены,
Как любовь умрет на глазах,
Как девченка изрежет вены...

Он уныло отводит взгляд
Углядев чьи-то странные тайны,
И примерив черный наряд
Солнца свет заслонит случайно....

...Он отбросил легкие крылья
И они разлетелись как снег...
...Его сердце больше не билось,
Он устал на это смотреть...