Париж!

Рудаков Олег
Париж, П а р и ж!
В нем ты п а р и ш ь
Мадмуазель,
Над улицей Мандель,
Там твой отель...,
Твои мечты...
В Воронеж ты
не залетишь,
Он - не П а р и ж!

***

Ну ладно, полетим в Брюссель,
Не далеко отсель...,
А может, лучше в Брюгге
Сгоняем на досуге?
Антверпен - в часе лёта,
Какая там погода?
А может Вы, мадмуазель,
Предпочитаете Марсель?
"А для меня везде Париж,
Где Ты со мною рядом спишь!"
Я так устал, малыш,
От чужеземных крыш
Над коими паришь,
Вернись в Воронеж, слышь!?

***

Меня с собой возьми ж,
Душа моя, в ПАРИЖЖ!
Я - легкокрылый стриж!
Я - ласковый, как мышь!
Што обо мне ты мнишь?...
О, ты еще узнаешь,
Что значит "УМИРАЕШЬ
от счастья, когда спишь..."
За малым дело - лишь
Отправимся в Париж!!!