Ушел...

Вера Хотянова
Остался запах на подушке,
И тонкий шлейф твоих духов.
Везде разбросаны игрушки,
И мягкий сумрак нежных снов.
Оставил горькое признанье,
Поцеловал и был таков....
Оставив только на прощанье
Тяжелый стук твоих шагов.....