Заросла тропиночка

Михаил Воскресенский
 
Заросла тропиночка к дому одинокому
Где в пушистом ельнике ночевал апрель
Что же ты кровиночка,не дождалась сокола
И лежит он замертво раненый теперь

Молодо да зелено,за пургой метелями
Там где речка быстрая вниз кидается
Замечтался видимо,да не ждал он выстрела
Радоваться жизни бы,да не получается...

Сгорбились под ношею сны осиротелые
К домику далёкому на краю села
Прилетали блёклые,плачь моя хорошая
Что судьба соколика не уберегла

поезд№15 Москва -Апатиты.18.11.2003г

песня
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=6600