Душа

Михаил Воскресенский
Ранним утром проснулась душа,
В райский сад ,возвратившись из плена.
Вспоминала она чуть дыша
И скучала по дому наверно.
А теперь ,когда стало легко,
И иссохнул ручей ожиданий
Пресным ей показалось добро
Без обиды,тоски и печали...

И просила она через день
Отпусти меня Боже на Землю
Погрешить,пострадать у людей
Встретить счастье ,любовь и измену
А когда переполнится вновь
Чаша мук ,боль смешается с кровью
На колени паду пред тобой
Со смиреньем и новой любовью..

ПЕСНЯ https://www.realmusic.ru/songs/385052

Поезд№15(Москва-Апатиты)06.05.2004г.