Ему ты позволила

Белый -15
Ему ты позволила стервой назвать,
 стервой своей черноокой...
Чашу терпения решилась об пол раскатать?
Поздно?
 Зачем ненароком,
 зачем любить такого?
Письма зачем писать?
В пику ему - другого...
А на этого просто ....- ать.

Вместо тире читать -(помои души выливать !)