Туманы белые плывут

Белый -15
Туманы белые плывут,
из утра рани - белые туманы.
Туманы стелятся опять
и прячут грусть в мои карманы...
Мою тоску уносят вдаль,
как снежность облаков в даль-дали.
В тумане не найти тебя,
ужасно жаль!
Укрыли всё,
 и отсырели прежние печали.
=================
Эхостишье на стих Куликова