не кори меня за прошлое

Маргарита Романова
Не кори меня за прошлое,
Нужно было все пройти.
Чтобы стать твоей хорошею
Не ругай меня, прости!

На пути встречалось разное
Беды, счастье и печаль
И не все тебя я сказываю…
Мне о чем то очень жаль…

Не кори меня за прошлое
За падения и боль
Но чтоб стать твоей хорошею
Пуд за пудом грызла соль

И не спрашивай, любила ли,
И что в сердце у меня
Слишком больно жизнью битая
Но живая, но твоя…

Не ревнуй меня к прошедшему,
Что минуло без тебя…
Улыбнись, что сумасшедшая,
Одного люблю тебя…

Не кори меня за прошлое
За смятение и боль…
За движения осторожные
И за тихий разговор…

Полюби меня счастливую,
Вот такую, как сейчас,
Хоть в душе чуть-чуть пугливую,
Но родную, без прикрас

Не кори меня за прошлое,
Все что было, то прошло,
Не ревнуй меня, хороший мой,
Мы ведь вместе, все равно!

У нас наше настоящее,
И, что будет впереди,
А что было, то пропащее,
За него, меня прости…

У тебя прошу прощения
За прошедшее «вчера»
И за то, что сожалею я,
Что не встретились тогда

Хотя может быть и правильно,
Что мы в жизни все прошли,
И душа не стала каменной
И друг друга мы нашли.