Я - не твоё...

Бударин Сергей Николаевич
Я так хотел с тобою быть.
Остановившись на пути
Я понял, что моей судьбы
Не будет больше без Любви.

Когда твои слова о нас
Не тронули струн душевных
И не начнём мы пересказ,
Даже если были вечны.

Ведь ты легко ласкаешь всё
Не понимая, кто с тобой
И разница твоих всех слов
Имён так много!
 Я – не твоё…