Холодная Вера

Вера Золотарёва
Жила-была Холодная Вера.
Она давно ушла в иные сферы.
На ней уже давно не тает снег.
Она сама снегом
Падает с неба.

И я сегодня снега холоднее,
На мне сегодня несколько мгновений
Одна снежинка не хотела таять.
Я не могла её заставить.
Но я успела рассмотреть,
И не успела насмотреться.


Закрылась дверца
В иные сферы.
  Привет от Веры.