Мне в эту ночь не уснуть

Вадим Шарипов
Ночь так безумно светла,

Звезды сияют.

В небе парит лишь душа,

Мир познавая.



Сердце тревожит так грусть,

Позднее чувство.

Мне в эту ночь не уснуть,

Память разбудит разлука.