Я в предвкушении нашей встречи

Патрисия Херст
Я в предвкушении нашей встречи....
Я так давно Вас не встречала!
Минул уж год, а может, вечность,
Но для меня и час – немало.

Что будет? Будет как обычно:
Пройдете мимо, мажа взглядом,
И вновь исчезнете привычно...
Но чтоб мне жить, Вас видеть надо...