Черное ночное покрывало...

Наталья Анохина
Черное ночное покрывало
Принакрыло голову мою.
Это мамы на Земле не стало.
Это я одна в ночи стою.

Во дворе июнь. Все также лето
Распустило свой земной наряд.
Только почему-то мало света.
Меньше солнца вдоль зеленых гряд.

Соловей поет в ночи устало.
Я же песен вовсе не пою.
Черное ночное покрывало
Принакрыло голову мою.