Ты вспоминай, мой милый, обо мне...

Марина Лесничая Липина
 Ты вспоминай,мой милый,обо мне;
 Хоть даже разошлись наши пути.
 Лучом ты солнца был в моей судьбе;
 За то,что было, ты меня прости.
 И пусть в разлуке виновата я сама,
 И не смогла любовь нашу сберечь,
 Наказана судьбою я сполна:
 Осталась только боль от наших встреч.
 Я так хотела,чтоб меня простил,
 Но ты не принял оправданья.
 Моим мольбам ,слезам не уступил,
 Лишь пожелал мне счастья на прощанье.